Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир по другую сторону монитора

17:39 

Пожалуй я выложу фик

Joninsintertaiment
Джонинсы - это диагноз

Для моего первого ПЧ Печеньк0

Название: Уговор дроже денег

Автор: Joninsintertaiment

Пейринг: ТегоПи

Рейтинг: PG-13 (Наверное, я не совсем разбираюсь)

Жанр: флаф

Предупреждение: не бечено, по сему ошибок много, немного коряво:shuffle:, но первый блин всегда комом.

Сам фик в коментариях

 


@темы: фантики

URL
Комментарии
2010-07-13 в 17:39 

Joninsintertaiment
Джонинсы - это диагноз
- Так не честно – Тегоши надул губы, и пытался силой мысли изменит счёт, но цифры на бумаге не хотели меняться, какое бы милое личико он не строил.
- Нечестно –ещё раз повторил он, и для пущей уверенности пнул стол, который, между прочим, был ни в чём не виноват.
Ямашита расплылся в зловещей усмешке, поднимая карты с пола, и с такой же улыбкой пропел:
- Уговор дороже денег, правда Тегоши-кун
Где-то здесь точно был подвох, но Тегоши пока что не понял где. Подвох состоял уже в том что он согласился играть с семпаями. Уж слишком сильным было желание по потешаться над ЯмаПи и Рё подсылать их по разным мелочам, заставлять подвозить на репетиции и отвозить домой, никаких колких замечаний и насмешек, целая неделя его личного рая, но похоже карты лягли иначе. И теперь ему прийдеться покупать кофе, носить сумки, придерживать двери, терпеть все шуточки, и бог ещё знает что придет Ямашите в голову.
- Ты мухлевал. – он был почти в этом уверен, но думать надо было раньше, когда соглашался.
- Хочешь отказаться? – ЯмаПи вопросительно выгнув бровь, всем своим видом показывая что это ему так просто с рук не сойдет.
-Нет - сквозь зубы прошипел Юя
- Одолжишь на пару дней? – поинтересовался Рё который сейчас вольготно развалился на диване, закинув на стол ноги. Юя был уверен чуть больше чем на 100% что победа ЯмаПи его рук дело.
- Ммм.. Я подумаю. Завтра к 7 чтобы был у меня.
- Так рано?
- Мне на утренние съемки.
Тегоши пробурчал что-то про «обманщиков, плохих семпаев, гребные утренние съемки» и выставил будильник на 6 утра.
- Ты что-то сказал?
- Нет что вы Ямашита-семпай? Будут ещё пожелания? – Юя выдал одну из своих безупречных улыбок, тщательно следя что бы она не превратилась в злобный оскал.
- Вот так мне намного больше наравитья.- ЯмаПи потрепал Юю по волосам и вышел из комнаты.
Тегоши ещё несколько минут смотрел на дверь за которой скрылся его «любимы семпай», и откинулся на прохладный пол. Он никогда его не поймёт, то улыбается, шутит, гладит по волосам, а потом когда Юя думает что их отношения пришли в норму Пи делает что-то, что возвращает его с небс на землю, и он понимает что с ним просто играются, а как ещё объяснить такое отношение. Ну ничего через неделю он отомстит. Тегоши ещё не придумал как, но он обязательно это сделает.

URL
2010-07-13 в 17:40 

Joninsintertaiment
Джонинсы - это диагноз
Будильник прозвенел в 6 утра. Какого чёрта он звонит такую рань – это была первая мысль пришедшая Тегоши в голову. Затем пришли более осмысленные о том, что в 7 он должен быть у Ямашиты, нужно принять душ, и он плохо помнит дорогу нужно уточнить адрес, и ещё много нужных мыслей, которые бы неплохо было воплотить в реальность, вот только нужно вставать с кровати.
Он чуть не проспал нужную станцию в метро, но всё же вовремя спохватился и проскочил через закрывающиеся двери. Квартира Пи находилась в большой новостройке, Юя там был всего пару раз на тех не многих вечеринках, на которые его приглашали. Он остановился у нужной двери и нажал на звонок, минута реакции не последовало, Тегоши позвонил ещё раз чуть настойчивей, снова ничего, он уже начал сомневаться: может перепутал квартиру или этаж, но вроде всё правильно и рядом с дверью весит табличка Ямашита. Тегоши позвонил ещё раз, на этот раз не убирая палец со звонка, пока дверь не открыл сонный Пи.
- Какого чёрта ты трезвонишь в такую рань
- Ты сам сказал мне приехать к 7
- Точно…в следующий раз возьми ключ, я не намерен вставать ни на минуту раньше.
Тегоши прошел в холл и начал разуваться, повесил куртку на вешалку, и наконец-то спросил то, что его так давно интересовало.
- Так зачем я здесь?
- Как зачем? – Пи уставился на него с явным недоумением – Ты вчера мне поиграл, и должен теперь выполнять мои поручения целую неделю.
- Это я помню. В смысле, что именно я должен делать?
- М.. – кажется, ЯмаПи задумался – приготовь пока мне что-нибудь поесть, и сделай кофе, чёрный без сахара. Всегда хотел, что бы мне приносили завтрак в постель – Пи плотоядно улыбнулся.
- Так заведи себе девушку, или они не согласны готовить тебе завтрак в такую рань
- Так на много интересней
Юя совсем не понимал. В чём именно состояло это «интересней», но выбора у него не было, и он поплёлся на кухню. Кухня и зал были разделены всего лишь не большой перегородкой и браной стойкой, по этому Юя мог созерцать развалившегося на диване ЯмаПи, который следил за каждым его движением.
Да пожалуй стоило вставать в такую рань, что бы посмотреть как забавно Тего смориться на кухне пытаясь приготовить омлет. Интересно он часто готовит, пожалуй нет – думал ЯмаПи, глядя как Юя пытается отшкребсти злополучней омлет от сковородки – пожалуй сегодня прийдёться завтракать в ресторане. Ямашита действительно немого смухлевал в тот раз когда они играли, но это всё Рё это он его подбил, и в общем то Пи не имел никаких злых намерений, кроме того что ему безумно хотелось побыть с Тегоши в неформальной обстановке, например как сейчас. ЯмаПи по чему-то ощущал безмерную радость от присутствия Юи в своём доме, от того как он хозяйничал на его кухне, и Пи вот уже который раз ловил себя на мысли, что он на много лучше бы смотрелся в его постели. Но эти мысли быстро отбрасывались как ненужные, и Пи пытался думать о том какой интересный узор у него на ковре, о сценарии который он должен был прочитать ещё вчера, о чём угодно кроме Тего, но это пока ему плохо удавалось.
- Вот – Юя поставил чашку с кофе на журнальный столик, а рядом поместил то, что при дальнейшем рассмотрении оказалось омлетом и салатом.
-М…да. Может ты сначала сам это попробуешь?
Юе стало стыдно. Хотя стоп, чего ему стадиться, он же не девочка какая-нибудь что бы блестать своими кулинарными талантами. Он нормальный парень, который как и все другие нормальные парни, может приготовить две вещи бутерброд и чай из пакетика. Так что раз Ямашита захотел попробовать его стряпню, то должен был подумать чем это чревато.
- Ну что вы Ямашита-семпай, я же для вас старался – Юя обезоруживающе улыбнулся, хотя в его в взгляде явно читалось что ни капельки он не старался и «подавись ты этим омлетом»
- Ладно позавтракаем в ресторане – сказал Пи отпивая свой кофе – ну хоть кофе ты готовить умеешь. Ты сегодня свободен?
- Конечно я умею пользоваться кофейным автоматом, и нажать две кнопки. Да свободен.
- Тегоши конечно хотел бы соврать что занят, вот только спрашивал Пи для проформы, по тому что знал что сегодня у него нет репетиций и передач, а другие дела могут и подождать.
- Тогда поедешь со мной на съемки.
Юя действительно не понимал зачем он там нужен Ямашите, но он с другой стороны он очень хотел посмотреть как работает ЯмаПи, как он вживается в роль, и как ведёт себя на съемках. И они действительно позавтракали в ресторане, и Пи платил, и в принципе всё было не так уж плохо как думал изначально Тегоши, если всё что он должен делать это ходить с Ямашитой по рестораном, и ездить с ним на съемки то Юя даже рад, что всё так обернулось.
Под вечер Юю всё таки охватила тревога. Что-то здесь не так, он был уверен, что ЯмаПи будет издеваться над ним, гонять по поручениям и потешаться на глазах у всех съемочной группы, но ничего такого не было. Всё что его просили сделать, принести воду, подать сценарий, сделать массаж, посидеть рядом. И что то здесь было не так. Но пока всё идет даже лучше чем Тегоши мог себе представить.
За следующие несколько дней Тегоши обзавёлся ключами, от квартиры ЯмаПи, знал где стоит стиральная машина, соль и сахар, как включить кондиционер, знал что Пи любит долго стать и способен делать это где угодно, что он много работает и сильно устает, что он любит глупые романтические комедии, и ещё много таких мелочей. Он даже научился готовить омлет, и пару раз пытался сделать спагетти. И ЯмаПи попробовал и даже сказал что ничего, съедобно. Однако, несмотря на все это Юя всё еще не мог его понять, а причина большинства его поступков всё ещё оставалась загадкой.

URL
2010-07-13 в 17:40 

Joninsintertaiment
Джонинсы - это диагноз
- Сегодня поедем в клуб- заявил Ямашита после очередной дегустации блюда, которым он надеялся, нельзя отравиться.
- А я там тебе зачем? – вот этого Тегоши точно никак понять не мог. Неужели ЯмаПи так нужно тащить его с собой что бы поснимать там девочек, и почему это обязательно делать на глазах у Юи эта мысль не приятно уколола. В принципе Тего понимал что ему надеяться не на что, но это не мешало ему не переставать надеяться, что во всех этих взглядах улыбках есть какой-то другой смысл. И только он снова начал надеяться, как Пи на него словно ушат холодной воды вылил.
- Отвезёшь меня домой. У тебя же есть права. Не хочу возвращаться на такси.
Чудесно. Значит напиться он в клубе не сможет зато тащить пьяного Ямашиту домой прийдёться, но зато это последний день. Затем прийдеться отучиваться думать о нём все время, будет сложно но зато не так больно как сейчас, находиться рядом каждую минуту, смотреть в месте кино каждый вечер, ходить в кафе и понимать что это всего лишь шутка.
Клуб был новым и очень крутым, Юя не был здесь ни разу. А вот Ямашита похоже часто сюда ходил, судя по тому как он кивнул охранникам, и их пропустили вперёд очереди. Да и удовольствия от всего этого он получал на много больше чем Юя, которому совсем не хотелось веселиться.
- Ты чего такой скучный. Пошли – Юя вздрогнул от теплого дыхания над своим ухом. Кажется Пи уже перебрал, и сейчас облакачавался на стол рядом, пытаясь сохранить положение в простанстве, от чего его волосы теперь щекотали Юе щёку.
- Кажется тебе хватит – забирая из рук Пи очередной стакан, сказал Юя
- Не мешай мне расслабляться – Пи попытался вернуть себе стакан, даже несмотря на то что с трудом стоял на ногах.
- Так хватит, мы возвращаемся.- Юя не понимал почему должен был всё этот терпеть, и сейчас тащил Ямашиту к выходу. Тот к его удивлению даже не сопротивлялся, а послушно шёл за руку к выходу. А под конец дороги и вовсе в наглую повис на нем. Юя посадил ЯмаПи в машину и пытался, застегнуть ремень безопасности одновременно, пытаясь увернуться от семпая который пытался навалиться на него и бормотал что-то бессмысленное, Тего не вслушивался но был уверен что смысла там мало.
- Пи, ты путаешь меня с какой-то из своих пассий – возмутился Юя убирая реки семпая с своей талии, и всё же усаживаясь за руль.
Дотащить Пи до квартиры задача куда более сложная чем довести его до машины, тот прижимал его к стенкам лифта бормоча что то про то как ему плохо (ещё бы столько выпить кому угодно плохо статет – думал Тегоши), про то какой Тего хороший, и как он его любит… стоп ЛЮБИТ. Юе наверное послышалось, он не мог этого сказать, наверное он имел ввиду любит когда он готовит, или выполняет все его пожелания, или любит за то что тот не дал ему попасть на первые полосы жёлтых газет с заголовком "Очередная звезда нажралась в баре до песпамятсства" или что то в этом роде или он просто имел ввиду не Тегоши… Юя откинул голову назад, что бы не слушать весь этот бред и не задумываться над происходящим ведь так хотелось поверить. Лифт скрипнул. Двери открылись. И Юя вместе со свои грузом подошел к двери, открывая её своим ключом, думая что это наверное последний раз и завтра этот ключ у него заберут.
Теперь осталось дойти до спальни и миссия выполнена, но ЯмаПи почему-то совсем не хотел облегчать Юе задачу. Тегоши вздрогнул ощутив на своей талии теплые руки которые, блуждали под футболкой. Он кажется пропустил тот момент когда его ноги подкосились, и он рухнул на кровать вместе с Ямашитой. Сердце билось как бешенное, и он уже не мог заставить себя подняться, руки ЯмаПи скользили под его футболкой и теперь она совсем задралась, а теплое дыхание щекотало кожу. Юя понимал что это неправильно, он предпринял попытку подняться, но его крепко держали.
- ЯмаПи, остановись, ты делаешь глупости…- дыхание сбивалось, и Юя кажется уже не мог мыслить трезво, хотя отчаянно пытался
- Нет я делаю то что хочу – прошептал Пи зарываясь в его волосах, и это его голос звучал трезвои с тревогой – Не уходи.
- Не уйду – выдохнул Юя, в конце концов он тоже может делать то что хочет, а уходить сейчас это последнее что ему хотелось сделать.
- Обещаешь? – Пи сейчас выглядел слишком серьезно, и Тегоши пришлось с такой же серьёзностью кивнуть, а затем добавить:
- Обещаю. – кажется этого было достаточно что бы Ямашита успокоился. Ещё раз вздохнул зарывшись носом в его волосы, и прижимая к себе как можно ближе, уснул. А вот Тегоши так быстро отключиться не удалось. Он прокручивал эту ситуацию ещё раз и ещё раз, думая о том что всё могло бы зайти намного дальше, и что бы было в таком случае. По этому уснул он только под утро, а когда проснулся встретился с Ямашитой, чрезмерно бодрым для человека который вчера напился. Тот кажется уже принял душ и судя по аромату доносящемуся из кухни даже сделал завтрак.
Затем Юя наткнулся на поднос стоящий рядом с кроватью и его глаза расширились от удивления.
- Ты умеешь готовить?
- Что тут удивительного раз я живу один то конечно, я умею готовить.
- А зачем ты тогда заставлял готовить меня, если сам можешь приготовить намного лучше.
ЯмаПи лишь не определённо пожал плечами оставляя Тего все его вопросы. Тот уже выбрался из кровати и пытался привести себя в порядок, ведь они спали прямо в одежде. А значит перед сегодняшним интервью нужно будет заехать домой привести себя в порядок.
- И все равно я не понимаю..
- Ты помнишь, что вчера обещал
- Что.. а ты про это - и Юя замолчал вспоминая что он именно на обещал ЯмаПи – а так ты хочешь что бы я продолжал убираться у тебя и выполнять все просьбы, ты это имел ввиду? Так вот зачем ты заставил меня пообещать…- Юя сам придумал объяснение и теперь был уверен что все абсолютно так.
- Ну... это тоже можно. Уговор дороже денег, правда Тегоши-кун?
- Это..- Но Юя не успел начать свою гневную тираду по поводу «обманщиков, плохих семпаев, и по поводу сёмок в 8 утра», как его заткнули поцелуем, сначала нежным касанием губ, затем язык ЯмаПи прошёлся по нижней губе, немного всосав её, заставляя рот Тегоши открыться, и проникая внутрь, проплетая их языки. Теперь Юя забыл как дышать, да и в принципе всё уже было не важно.
- Глупенький. Ты вечно се6бе что-то придумываешь- прошептал Пи разорвав поцелуй. – я просто не хочу что бы ты уходил, и я просто хотел что бы ты был рядом.
А Тегоши не мог ничего только ответить, только улыбался, пока его снова не поцеловали, теперь уже более страстно, прижимая к себе.

Переодеться Юя не успел, и на интервью они опоздали. Зато у него проявился милый белок с мишкой и надписью «Love you», на котором теперь висел ключ от квартиры Ямашиты.

URL
2010-07-13 в 20:36 

прикольно,мило :gh:

2010-07-14 в 12:24 

Joninsintertaiment
Джонинсы - это диагноз
Спасибо. Совсем не знала что написать, но выкладывать та что-то надо.

URL
2010-07-14 в 12:51 

Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
Ойййй :heart: Фанфик! Меня скаваило прямо)))
А для второго ПЧ фанфик полагается, нэ? Мну требует и себе тоже!
Кстать, могу предложить себя ф качестве бэты, мну не сложно :help:

Ну и ЗЫ. Насчот рейтинга. Полезная и понятная инфа))))
Жанры:

флафф - все хорошо и пушисто.
юмор - все хорошо и смешно.
стеб - все скорее плохо, чем хорошо, но смешно-о-о!
романс - все плохо, потом хорошо, потом плохо, потом о-фи-гительно!
драма - все плохо, плохо, плохо, а потом хорошо. Может быть.
ангст - все плохо, плохо, плохо, а потом хуже не бывает.
дарк - все плохо, плохо, плохо так, что осталось только повеситься.
дедфик - все плохо, плохо, плохо, а потом все умерли.
сонгфик - хорошо ли, плохо ли - зато под музыку.
пвп - хороший/плохой секс.

Рейтинги:

G (джен) - А и В читали книжку и делились мнениями о прочитанном.
PG - А и В читали книжку; А подумал, какой В классный, так бы и потискал.
PG-15 - А и В читали книжку; А не выдержал и поцеловал В.
R - А и В читали книжку; А не выдержал и поцеловал В, В предложил пойти в постель. После жаркого секса А и В продолжили читать книжку в постели.
NC-17 - А и В читали книжку. Книжка называлась "Камасутра". А и В решили попробовать все описанные там позы.
NC-21 - А и В читали книжку. Пособие по S/M-сексу. Проверили предложенные советы на практике. В проверил. А не очень-то и хотел, он бы лучше "Камасутру" почитал.
PWP - а зачем читать книжку перед сексом?

2010-08-15 в 20:54 

Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
Кексик, тырить чужие фотки не хорошо((

2010-08-15 в 21:26 

zzzebr@ я не тырю я по асе у тебя между прочим спросила ,где у тебя лежит(((не тырить а просто обсуждаем...кстати какой концерт

2010-08-15 в 21:28 

Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
нашол где обсуждать.... :chainsaw: (муахаха!!! Йа прям как Гучи)))))

2010-08-15 в 21:38 

обсуждаем в асе,сюда скинула показать-отчиталась?

2010-08-15 в 21:44 

Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
:chainsaw:

2010-08-15 в 21:49 

Apple Blue Ice
грр

2010-08-15 в 21:50 

Я не злой. Я добрый в злую полосочку. ///Айм ан ОГР!!! АРРРРР!!!
:chainsaw: Дрын! Дрррррын!!!

2010-12-24 в 01:17 

Apple Blue Ice
перечитала фик..почти что через пол-года))по-моему получилось очень мило))

2011-09-05 в 21:37 

Подтверждаю мило.

   

главная